FAQ
La crème glacée COWS est considérée comme super premium en raison de sa teneur plus élevée en matières grasses (14 % à 18 %) par rapport à la crème glacée ordinaire (10 % à 12 %). Au statut super premium s'ajoute le fait que nous utilisons uniquement des ingrédients de haute qualité et que nous mélangeons notre glace à basse vitesse pour garantir que la texture et le goût ne soient pas perdus. Cela empêche également l'excès d'air d'être introduit dans notre produit, garantissant ainsi un produit fini de qualité supérieure dont vous pourrez profiter.
Oui, la crème glacée COWS est fabriquée avec du lait pasteurisé pour garantir la sécurité des consommateurs.
Yes, our ice cream mixture is cooked to ensure all safety requirements are met.
Les informations nutritionnelles et les ingrédients pour chaque saveur de crème glacée COWS sont disponibles sur le site Web de COWS sous la page Crème glacée .
Actuellement, notre seul produit sans lactose ou sans produits laitiers est nos arômes de sorbet. Le sorbet constitue une alternative à la crème glacée pour ceux qui sont allergiques au lait ou qui apprécient une friandise glacée sans gras. Toutefois, des traces de produits résiduels contenant du lait peuvent être présentes.
COWS ne propose aucune option de crème glacée sans œufs. Toutes les saveurs de crème glacée contiennent des OEUFS ENTIERS (blancs et jaunes). Les sorbets ne contiennent pas d'œufs mais des traces de produits résiduels contenant des œufs ou du lait pourraient être présentes dans les sorbets en raison d'une contamination croisée.
L'établissement de crème glacée COWS n'est pas un établissement sans gluten, nous ne pouvons donc pas garantir qu'aucun de nos arômes de crème glacée ou sorbet soit absolument sans gluten. Veuillez noter que nos produits peuvent contenir des traces de gluten provenant soit de l'usine de fabrication, soit de nos trempettes à crème glacée. Par exemple : la glace à la fraise pourrait avoir été en contact avec du gluten en raison d'une contamination croisée au niveau de la production ou du magasin. Comme certaines allergies peuvent mettre la vie en danger, nous recommandons aux personnes allergiques d'éviter la crème glacée pour leur propre sécurité.
L'établissement de crème glacée COWS n'est pas un établissement sans noix, nous ne pouvons donc pas garantir qu'un arôme de crème glacée ou un sorbet soit absolument sans noix. Veuillez noter que nos produits peuvent contenir des traces d'arachides et de noix, provenant soit de l'usine de fabrication, soit de nos trempettes à crème glacée. Par exemple : la glace à la vanille pourrait avoir été en contact avec des noix. Comme certaines allergies peuvent mettre la vie en danger, nous recommandons aux personnes allergiques d'éviter la crème glacée pour leur propre sécurité.
Actuellement, nous ne proposons pas de glaces ni de sorbets sans sucre car nous n'avons pas encore trouvé de recette de qualité COWS.
Certains clients allergiques peuvent avoir besoin de savoir ce que contient la pâte. Les ingrédients sont les suivants : Farine de blé, sucre, huile de canola, arômes naturels et artificiels, substitut d'œuf (isolat de protéine de blé, amidon de blé, alginate de sodium, lécithine de tournesol, huile de canola), dextrose, lécithine de soja, sel. Contient : Blé, lait, soja
Peut contenir : œufs, moutarde, triticale, seigle, orge ou avoine.
The alcohol in our ice cream is a stabilizer in flavouring and does not exceed 0.5% alcohol. It is mostly found in our vanilla, which is natural, but it may also be in other flavours. The alcohol used is made purely for flavourings and is not made from an alcohol meant for drinking.
La crème glacée COWS n’est pas certifiée casher.